Что посмотреть отдыхающим в Золотых песках, Албене, Балчике, Кранево, Константине и Елене и Варне

Так много курортов в названии этой статьи перечислено не случайно. Все дело в том, что вышеупомянутые курорты находятся рядом. Соответственно и достопримечательности, до которых можно относительно быстро добраться, одни и те же. Сразу утверждение — в самих курортах смотреть нечего. Исключение составляет разве что курорт Константин и Елена. Там, прямо на самом курорте, расположен монастырь Свв. Константина и Елены. Он совсем маленький, но действующий.

Ну, о Варне разговор отдельный. Об интересных местах в Варне, читайте статью Что посмотреть в Варне и окрестностях. На остальных курортах — ничего. Дворец Румынской королевы в Балчике (только говорится, что он в Балчике) расположен между Балчиком и Албеной. Скальный монастырь Аладжа в Варне (только говорится, что он в Варне), расположен на выезде из Золотых песков.

Но все же подведем итог. Отдыхающие в Золотых пескахАлбенеБалчикеКраневоКонстантине и Елене и Варне могут посмотреть:

Обо все этом подробнее читайте в статье Достопримечательности Черноморского побережья Болгарии. В этой статье, отдыхающим (или собирающимся отдохнуть) на любом болгарском морском курорте севернее Варны можно запланировать к посещению все достопримечательности до Марадского всадника. Остальные места находятся достаточно далеко.

Также читайте статьи в этом блоге: Отдых в Болгарии, Такси в Болгарии, Фестивали в Болгарии, Сувениры из Болгарии, Какая ракия лучше.

Реклама
Группа Balkanza в Facebook
Чтобы знать о новых публикациях на Bulgarclub.ru и других сайтов о Балканах, присоединяйтесь к нашей группе Balkanza — о Балканах формально и неформально.

 Размещайте свои объявления в выделенном блоке. Подробности... 
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти либо зарегистрироваться
Producenci- jachtow-je dyny-polski-przemysl-dobr- luksusowych, producent jachtów luksusowych. | Загородная экскурсия в йошкар-олу