Темы с меткой «Глас болгарского народа»

Глас болгарского народа. Кризис на Украине. Визит Яценюка в США

Как и обычно, в рубрике «Глас народа» — комментарии простых болгар по теме. Сегодняшняя тема — визит Арсения Яценюка в Штаты.

Глас народа. Российские самолеты-разведчики вблизи болгарских морских границ

Приблизительно месяц назад на болгарском новостном сайте Blitz.bg была опубликована статья «Наши Миг-29 преследуют русский разведчик Ил-20 над Черным морем».

Глас болгарского народа. Зачем «Белене»? Щенков будем продавать

Те, кто видел встречу Владимира Путина и болгарского Премьера Бойко Борисова, помнят, что Борисов подарил Путину щенка.

Глас болгарского народа. Подписание договора по «Южному потоку». Комментарии в болгарском интернете

Сегодня подписан долгожданный договор по взаимному сотрудничеству России и Болгарии в рамках проекта «Южный поток». Суть проекта всем известна, как проходила встреча премьеров тоже, а вот что же говорят по этому поводу в bg-нете.

Глас болгарского народа. И все-таки любят в Болгарии Пугачеву

Попытаемся разобраться, как относятся к примадонне в Болгарии. «До вчерашнего дня оставалось еще немного самых дорогих билетов, но, полагаю, что до завтра и те закончатся.» Messi

Глас болгарского народа. Очередная серия газовой мыльной оперы

Для многих не секрет, что недавно украинский премьер Юлия Тимошенко публично заявила, что возможны проблемы с оплатой российских поставок газа на Украину на ближайшую перспективу. Попробуем разобраться, что думают по этому поводу болгары.

Глас болгарского народа. Кризис? Хряпнем по водочке!

Недавно болгарский новостной портал Dnes.bg опубликовал результат некоторого исследования, в соответствии с которым потребление алкогольных напитков в России увеличилось на 5 % по сравнению с 2008 годом. Что же по этому поводу думают болгары.

Все темы

Авто, Аладжа, Аналитика, Армия, Аэропорты, Баба Марта, Балчик, Бальнеология, Банско, Благоевград, Боженцы, Болгарица, Болгарская типографика, Болгарский интернет, Болгары, Боровец, Булгартабак, Булгары, Бургас, Валюта, Варна, Велико Тырново, Видео, Виза, Вокзалы, Где менять валюту, Глас болгарского народа, Горные лыжи и сноуборд, Дворец Румынской королевы, День защиты детей, День Кирилла и Мефодия, День славянской письменности, Добрич, Достопримечательности, Евросоюз, Жеравна, Зимний отдых, Золотые пески, Интернет, История, Калиакра, Каризма, Керамика, Кино, Кириллица, Коледа, Константин и Елена, Кранево, Кукери, Курение, Курс доллара к леву, Курс евро к леву, Лечение, Мартеница, Места, Местные особенности, Механа, Морские порты, Музыка, НАТО, Недвижимость, Несебр, Новостные сайты, Отдых, Отдых на море, Отношение к России и русским, Пампорово, Пиво, Пловдив, поисковики, Политика, Посольство Болгарии, Православие, Праздники, Прокат авто, Радио, Ракия, Ретро музей, Родопы, Рождество, Ропотамо, Русе, Сайты знакомств, Сигареты, Слави Трифонов, Сливен, СМИ, События, Созополь, София, Социализм, Социальные сети, Стара Планина, Сувениры, Такси, Те, Традиции, Транспорт, Трифон Зарезан, Троян, Трявна, Факты, Фестивали, Фильмы, Фото, Фракийцы, Хиподил, Цены, Цыгане в Болгарии, Южный поток, Язык