Где остановиться в Москве

18.02.2016

Если вам нужен комфортный отдых, остановите свой выбор на гостиницах в районе метро Пролетарская. Привлекательность отелей состоит не только в удобном расположении, но и в культурном окружении – они находятся недалеко от центра города со всеми его достопримечательностями.

Гостиница на Пролетарской имеет достаточное количество комфортабельных номеров разных классов, ресторан, конференц-зал, бизнес-уголок.

Гости могут выбрать наиболее удовлетворяющий их запросы номер следующих категорий.

Семейный номер состоит из двух спален, в первой – одна большая кровать, в другой – две поменьше. Номер идеально подойдет для отдыха семьи с детьми, либо же для делового визита с сопровождением.

Полулюкс – просторный однокомнатный номер. Кроме стандартной мебельной обстановки, полулюкс дополнительно оснащен диваном и журнальным столиком. Наиболее удобен этот номер для деловых людей.

Комфорт – это однокомнатный номер либо с двумя кроватями поменьше, либо с одной большой – на выбор гостя. Номер меблирован современной красивой мебелью, также имеется балкон.

Эконом – небольшой одноместный номер с раскладной кроватью. Этот номер будет идеальным решением для бюджетных путешественников.

Независимо от класса, во всех номерах для обеспечения наибольшего комфорта гостей есть индивидуальный климат-контроль, бесплатный доступ к Wi-Fi, спутниковое телевидение, телефон, чайный набор, туалетные аксессуары в ванных комнатах, банные халаты и тапочки, полотенца, красивое постельное белье.

Рядом с холлом гостиницы расположен ресторан, где можно попробовать блюда кухонь мира. Меню ресторана очень разнообразно и удовлетворит вкусы любого гурмана. Завтрак входит в цену номера. Ресторан также предлагает бизнес-ланчи.

Многофункциональный конференц-зал может вместить около 100 человек с возможностью разных модификаций размещения. В конференц-зале есть доступ к скоростному интернету, также он оснащен необходимой современной аудио- и видео аппаратурой и стильной мебелью. Удачное размещение конференц-зала позволяет без проблем организовывать кофе-брейки и другие мероприятия, связанные с организацией питания.

Гостиница на Пролетарской также может похвастаться обустроенным бизнес-уголком. Здесь к услугам гостей есть рабочие столы с компьютерами и веб-камерами, а также скоростной интернет.

Гостиница предоставляет и другие услуги, среди которых «обслуживание в номер», организация экскурсий и трансферов, заказ билетов на разные городские мероприятия, прачечная и химчистка. Вежливый квалифицированный персонал к услугам гостей в любое время суток. Также в гостинице действует гибкая система скидок и проводятся разнообразные акции.