Недвижимость как надежная альтернатива отдыха за рубежом

14.08.2014

Уже несколько лет подряд в разгар сезона отпусков в средствах массовой информации то и дело появляются новости о наступившей неплатежеспособности одной или сразу нескольких крупных российских туристских фирм, которые оказываются не в состоянии оплатить проживание и перелет своим клиентам, вынуждая одних полностью отказаться от заслуженного отдыха за границей, а других — становиться заложниками ситуации уже находясь за рубежом. Однако есть и люди, которые смогли обеспечить собственную независимость от форс-мажоров и отправиться на отдых за границу на собственных условиях, став собственником недвижимого имущества на европейском курорте!

Россияне все чаще прибегают к возможности обрести собственную «дачку», а некоторые — и настоящий дом за границей, где впоследствии отдыхают всей семьей без долгих мучений с подбором подходящего тура, без забот о своевременной оплате проживания и перелета третьими лицами и без нужды придерживаться сроков и графика путевки. При этом особым спросом у наших сограждан пользуется солнечная Болгария, где, благодаря тесным культурным и историческим связям обеих стран, всегда гостеприимно и трепетно относятся к россиянам. Общая вера, письменность и отсутствие языкового барьера позволяют нам с вами чувствовать себя в Болгарии, как дома.

Тихие прибрежные городки с вековой историей и новые, постоянно развивающиеся и растущие, бурлящие от жизни курортные районы обладают широким выбором различной недвижимости. Стать владельцем апартамента в комфортабельном комплексе с развитой инфраструктурой в Болгарии, из окон которого открываются живописные панорамы моря и гор, здесь можно уже за 20 тысяч евро, что в долгосрочной перспективе позволяет не только сэкономить на ежегодных туристических путевках за границу, но и выгодно вложить свои средства в перспективный и развивающийся рынок недвижимости.

Член правления инвестиционно-строительного холдинга «Премиум Проперти» Олег Черенчукин, который со своей командой высококлассных специалистов вот уже восемнадцатый год помогает россиянам обрести свой уголок за границей, отмечает: «Более теплого отношения к себе, чем в Болгарии, русский человек в Европе не найдет. У нас слишком много общего, чтобы не чувствовать духовную близость наших народов. Значительная часть наших клиентов нашла среди болгар друзей, хороших соседей и коллег, а на протяжении последних лет в Болгарии успели образоваться русские общины, где владеют недвижимостью, постоянно проживают и отдыхают в основном россияне. Все почти как дома, и лишь обилие солнца, теплое море и европейские стандарты сервиса выдают в стране заграницу».

Премиум Проперти
www.ppbg.ru