Пансионаты Лоо, курортное чудо России

23.10.2013

Наши соотечественники в последнее время стали частыми гостями средиземноморских стран. А некоторые из них, и вовсе в них прописались, купив недвижимость и курортные апартаменты. И совсем начали забывать, что условия для великолепного и незабываемого отдыха и лечения есть в родной отчизне.

Пансионаты Лоо, расположенные в Краснодарском крае, яркий пример тому. Краснодарский край для россиян, как Ривьера для французов. И даже кинофестивали свои есть. А еще непередаваемый коктейль ощущений, состоящий из таких наполнителей, как Горы, море, бурная, почти тропическая растительность, изумительно чистый горный воздух, свежие фрукты. Вот далеко не полный перечень всех преимуществ отдыха в этом месте. Пансионаты Лоо, это предприятия гостиничной и курортной отрасли Краснодарского края, которые всегда отличало и отличает неизменно высокий уровень сервиса, неправдоподобно низкие цены на услуги, квалифицированный и гостеприимный персонал базы от охранника до директора, каждый из которых на своем месте стремится к тому, чтоб каждому отдыхающему здесь захотелось приезжать сюда вновь и вновь.

Райские места Краснодарского края

Пансионаты Лоо, проектировались и строились в близи горных местных речушек с хрустальной водой, где можно наловить серебристой форели, в тенистых буковых рощах, и на пологих склонах отрогов Кавказских гор, покрытых горным орешником. Эти места как будто специально созданы для отдыха всей семьей и с маленькими детьми. До морской водички можно добраться пешком менее, чем за полчаса, идя вдоль русла этих горных ручьев пешком. Советуем дышать полной грудью во время этого путешествия. Мало где еще в нашей стране есть такой изумительно чистый горный воздух, разве что на Алтае.

Отдых в таком месте рекомендуется смертельно уставшим от городской нервотрепки и шума туристам. Тишина и покой здесь в изобилии. Позабыть о суете, пожить размеренным образом жизни с неторопливым завтраком и чтением свежей прессы, наслаждаясь йодистым ароматом Черноморского побережья. Вот вам и секрет кавказского долгожительства.

И не стоит сбрасывать со счетов гастрономическую изюминку этой местности. Терпкие краснодарские вина вольют необыкновенно мощный заряд бодрости в ваш организм, а запеченные на решетке гриль мясные деликатесы заставят капитулировать все ваши вкусовые рецепторы, сочные натуральные фрукты окажут невероятно тонизирующее влияние на весь организм, заставим его надолго забыть хандру и усталость.

И для любителей истории и старинной архитектуры найдется достойный способ провести отдых в этом месте Краснодарского Края. При пансионатах действуют многочисленные экскурсионные бюро, которые познакомят вас со всеми памятниками старинной архитектуры и историческими местами края.